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Le Savoir Faire Fournil APY
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Le savoir-faire

 

Aucune machine et aucun additif ne peut remplacer le savoir-faire du boulanger qui en un regard, sait lorsque le pâton est prêt à être enfourné. Nos deux compagnons boulangers et pâtissiers restés fidèles au devoir sont les garants d’un savoir-faire ancestral et une passion du métier qui se transmet de génération en génération depuis des siècles.

 

C'est pourquoi le Founil APY met un point d'honneur à employer des méthodes de fabrications traditionnelles et respectueuses de la pâte:

 

  • > L'utilisation de pretrins traditionnels reproduisant le mouvement lent des boulangers d’autrefois
  • > Le façonnage à la main qui donne à chaque pain un goût et une forme unique
  • > La cuisson sur un four à sol à chaleur tombante qui permet une cuisson à coeur avec une mie bien aérée et une croute dorée
  • > Aucun additif de panification n'est utilisé

 

Le seul savoir-faire de nos boulangers garantit la qualité des pains du Fournil APY.