Les Pains Bio
Les Salés Bio
Le Savoir Faire Fournil APY
IMPRIMER CETTE PAGE

Pains plaisirs



PAIN A LA CHATAIGNE

PAIN A LA CHATAIGNE: Un pain gourmand pour se faire plaisir

 

Ingrédients:

Farine de blé T65, lait, eau, châtaignes (8%), miel, sel, levure boulangère

 

Conseil :

Le savoureux mélange du miel et de la châtaigne donnent à ce pain un goût sucré idéal pour le petit déjeuner, le gouter et les mélanges sucrés-salés au cours du repas.

 

 

 

 

 

Poids :
500g



Gluten :
Son :


PAIN AUX NOIX

PAIN AUX NOIX: Un pain festif à faire connaître à tous vos amis

 

Ingredients:

Farine de blé bise T80, eau, noix (12%), levain, sel marin atlantique

 

Conseils :

Le pain aux noix accompagne idéalement votre plateau de fromage.

Il peut être utilisé pour préparer vos canapés à l’apéritif ou tout simplement nature pour profiter au mieux de son gout savoureux et du croquant de ses noix

 

 

 

 

 

 

Poids :
350g



Gluten :
Son :


PAIN SPORTIF

PAIN SPORTIF: Un concentré d’énergie pour tenir toute la matinée

 

Ingrédients:

Farine de blé bise T80, eau, levain, raisins secs, graines de courge, graines de sésame, sel marin atlantique

 

Conseils :

Le pain sportif est idéal au petit déjeuner. Ses graines oléagineuses et sa farine bise apportent tous les nutriments et des vitamines pour bien commencer la journée. Les raisins secs donnent l’énergie pour tenir toute la matinée sans ressentir le « petit-creux » de 11h.

Il se marie très bien avec vos confitures préférés ou même nature pour profiter au mieux des raisins.
Poids :
500g



Gluten :
Son :


PAINS DE MIE

PAINS DE MIE: Un régal au petit déjeuné!

 

Ingredients:

Farine T65 et T80, eau, levain, margarine de tournesol, sucre, sel marin atlantique

 

 

 

 

 

 

Poids :
400g



Gluten :
Son :