Les Pains Bio
Les Salés Bio
Le Savoir Faire Fournil APY
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Présentation

C’est en 1992 que le Fournil APY a vu le jour dans le but de produire des pains de grandes qualités gustatives mais également nutritionnelles le tout totalement intégré dans une démarche biologique et durable.

 

Nos valeurs

Le Fournil APY s’attache depuis plus de 20 ans à respecter les convictions qui l’ont toujours animées et qui garantissent la qualité de ses pains:

  • 100% de pains au levain
  • 100% de farines biologiques
  • Aucun additif de panification
  • L’utilisation exclusive d’un sel marin de l’atlantique non raffiné, non traité et sans additifs
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    La panification est réfléchie et contrôlée intégralement par le Fournil APY. Depuis la provenance des céréales jusqu’aux techniques manuelles de fabrication, le Fournil APY s'intégre durablement dans son environnement. | En savoir + sur le SAVOIR FAIRE

     

    Le Fournil APY travaille autant que possible des farines locales issues de procédés de mouture respectant le grain et préservant les qualités nutritionnelles des céréales (Meule de pierre de moulin Astrié, BORSA etc.)

     

    Nos pains

    Conscient de l’importance de favoriser l’accès à une alimentation saine et équilibrée le Fournil APY s’est toujours démené afin de proposer une gamme variée et adaptée tant aux goûts qu’aux besoins nutritionnels de chacun. En savoir + sur nos PRODUITS