PAIN A LA CHATAIGNE: Un pain gourmand pour se faire plaisir
Ingrédients:
Farine de blé T65, lait, eau, châtaignes (8%), miel, sel, levure boulangère
Conseil :
Le savoureux mélange du miel et de la châtaigne donnent à ce pain un goût sucré idéal pour le petit déjeuner, le gouter et les mélanges sucrés-salés au cours du repas.
PAIN AUX NOIX: Un pain festif à faire connaître à tous vos amis
Ingredients:
Farine de blé bise T80, eau, noix (12%), levain, sel marin atlantique
Conseils :
Le pain aux noix accompagne idéalement votre plateau de fromage.
Il peut être utilisé pour préparer vos canapés à l’apéritif ou tout simplement nature pour profiter au mieux de son gout savoureux et du croquant de ses noix
PAIN SPORTIF: Un concentré d’énergie pour tenir toute la matinée
Ingrédients:
Farine de blé bise T80, eau, levain, raisins secs, graines de courge, graines de sésame, sel marin atlantique
Conseils :
Le pain sportif est idéal au petit déjeuner. Ses graines oléagineuses et sa farine bise apportent tous les nutriments et des vitamines pour bien commencer la journée. Les raisins secs donnent l’énergie pour tenir toute la matinée sans ressentir le « petit-creux » de 11h.
Il se marie très bien avec vos confitures préférés ou même nature pour profiter au mieux des raisins.PAINS DE MIE: Un régal au petit déjeuné!
Ingredients:
Farine T65 et T80, eau, levain, margarine de tournesol, sucre, sel marin atlantique